Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Anne Maenurm
Fuoco di benvenuto all'entranta del ristorante Einkehr, una meta gourmet tipica di Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Anne Maenurm
Vista interna del ristorante Einkehr, la meta gourmet più tipica di Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Anne Maenurm
Ristorante Einkehr è la meta gourmet più tipica di Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Anne Maenurm
Ristorante Almstube dietro terme Römerbad, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: Luciano Gaudenzio
Sosta con strudel di mele a Utia Vaciara, San Martino in Badia,Val Badia, Trentino Alto Adige
photographer: Mirko Pieruccioni
File di merluzzo ad essicare con il paesaggio delle Lofoten sullo sfondo, Svolvaer, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Mirko Pieruccioni
File di merluzzo ad essicare con il paesaggio delle Lofoten sullo sfondo, Svolvaer, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Mirko Pieruccioni
File di merluzzo ad essicare vicino alla cittadina di Svolvaer, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Mirko Pieruccioni
Pescatori preparano il merluzzo per l'essiccazione nelle coste del villaggio di Reine, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Mirko Pieruccioni
Pescatori preparano il merluzzo per l'essiccazione nelle coste del villaggio di Reine, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Mirko Pieruccioni
Preparazione per l'essiccazione del merluzzo nel villaggio di Reine, Isole Lofoten, Norvegia
photographer: Alessandro Laporta
Merlo acquaiolo (Cinclus cinclus) con il pesce in bocca
photographer: Maria Fancello
Un piccolo Boletus edulis o fungo "Porcino" alla luce del mattino nella foresta di Fusine, in autunno, Alpi Giulie, Friuli Venezia Giulia,
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione dei tradizionali turtres alla Segra da Paur, Val Badia, Alto Adige, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Erba Cipollina (Allium schoenoprasum L.) fiorita, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Coltivazione di mele in Val di Non, sullo sfondo il gruppo del Brenta, Trentino, Italia
photographer: Martina Vanzo
Una tazza di latte di yak servito in una tenda mongola, Mongolia
photographer: Martina Vanzo
Una giovane ragazza di una famiglia nomade mongola da da mangiare ad una capretta, Mongolia
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Bambino affamato addenta un turtres, tipico piatto ladino, alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Turtres, tipico piatto dell'alto adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Salsiccia con patate, tipico piatto dell'Alto Adige, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Kaiserschmarren, tipica frittata con i mirtilli rossi, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Riposo durante una passeggiata ai Pralongià, Alta Badia, Dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Mucche al pascolo tra i rododendri vicino a cima Quaternà, malga Rinfreddo, Comelico, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Comelico, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
ristorante skay Piatto tipico al ristorante Skay di Comelico superiore: casunziei di patate e speck in primo piano, canederli e tagliatelle al ragù di cervo, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Stagionatura dei formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Vendita di formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Vendita di formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Vendita di formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Vendita di formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Vendita di formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Piatto rustico di affettati e formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Rotolo di spinaci e ricotta con salsa di pomodoro. Piatto tipico servito a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Piatto tipico di canederli e crauti con scaglie di parmigiano serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Piatto rustico di affettati e formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Piatto rustico di affettati e formaggi a Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Rotolo di spinaci e ricotta con salsa di pomodoro. Piatto tipico servito a Malga Rinfreddo, Comelico, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel di Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
All'interno del prosciuttificio Wolf di Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Prosciutti all'interno del prosciuttificio Wolf, Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Panna cotta con salsa di mirtilli e mirtilli freschi, uno dei dolci tipici del ristornate Morgenleit, Sauris.
photographer: Luciano Gaudenzio
Cuoca al lavoro nella cucina del ristorante Morgenleit, Sauris.
photographer: Luciano Gaudenzio
Prosciutti ll'interno del prosciuttificio Wolf, Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Controlli all'interno del prosciuttificio Wolf, Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Controlli all'interno del prosciuttificio Wolf, Sauris di Sotto
photographer: Luciano Gaudenzio
Croccantino alla vaniglia in salsa di lamponi, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Polenta con formaggio e spek croccante, piatto tipico servito al Ristorante alla Pace, uno dei ristoranti più rinomati di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Prosciutto crudo di Sauris, piatto tipico servito al Ristorante alla Pace, uno dei ristoranti più rinomati di Sauris
mountain food : Immagini trovate 121 | Go to Page Next |